eumm… “L” “L”  muachmuach

awalnya sih gue wtw an sm tu anak ya. trus kenalan, dy namanya vie anak semarang. #jauhnyaa 😦

lebel dy A sedangkan gue B. saat itu gue uda punya gf namanya icha ank jogjaa. gue sm vie adek kakak an. sempet dy ngasi nohp nya tp ga gue save soalnya dulu gue gasuka sm A.

setaun lah kira” gue lose contact sm vie. saat itu gue pny temen namanya che dy lebel F. dan si che ceriota” ttentang vie yg slalu ngejar” dy. gue ga sadar kl yg che ceritain tuh vie adek”an gue dulu. sampe pada akhirnya gue sadar dan gatau kenapa gue seneng #hahagila

gue mintta nohp vie k che. dan vie uda ganti nama jd noy πŸ™‚

awalnya noy lupa sm gue tp akhirnya kita deket lagi dan malah udah ehmehm #sensor. gf nyaΒ  noy ank bogor namanya silvana A. noy blg kl dy sm silvana uda gabaik, ya gue sbg kakak coba hibur dy lah. lama” lambat laun sui” long” #ehh gue ada rasa sm noy. dn noy jg bilang kl dy mulai syg sm gue. sumpah ngefly bgt dgr dy blg gtu #LEBE

tp gue gmw jd PHO d hub dy sm silvana. ya tp perasaan cuy gabisa dipaksa πŸ˜€

tgl 1 juli 2011 lalu, gue nembak noy dn dy nerima gue. eh ini noy uda putus sm silvana ya :p

kita lahir barengan loh, beda jam doang. gue 14 11 1995 jam 1 pagi dan noy 14 11 1995 jam 7 pagi πŸ˜€ keren yah.. #aseek

hmm maybe krn kita barengan lahir ya, jdinya kita sering samaan. ngalamin kejadian paitt manis juga sama. nomer NISN aja klop bgt. trus nomer rumah jg sama. pernah waktu itu dy mecahin gelas, guenya d sini kepleset dong 😦 #hhu

dan itu uda sering bangeeeeeeeeet banget banget bangeeettt πŸ˜€

ya namanya hubungan jg pasti ada problem lah, tp gue sm noy uda saling sayang dn salin gpercayaΒ  jdinya kita ttep bisa lewatin itu sama” πŸ™‚

sampe sekarang gue msi jalan sm noy πŸ™‚

doain langgeng ya teman” πŸ™‚

always love u NOY :* :* o1o72o11

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s